А что ты потеряла?

Лира Югорская
А что ты потеряла? Нервотрёпки?
Взаимные обиды и упрёки?
Того, с кем было жутко интересно?
Себе самой признайся, только честно,
Он добрым нежным был с тобою изредка.
Скажи, зачем тебе вниманье изверга?