Есть в жизни правило одно...

Пола Рейч
Есть в жизни правило одно,
что не твоё твоим не будет,
как не тасуй колоду судеб,
не нами это решено.

Не удержать, что не дано,
хитрец ты или просто хваткий,
что горько, то не будет сладким,
раскусишь позже все равно.

Что не твоё не даст покой,
не принесет добра и счастья,
лишь чередой одни напасти,
как тень увьются за тобой.

Фото из интернета, спасибо автору.