Тебе с любовью ноги омывала...

Раиса Дорогая
      Памяти брата http://stihi.ru/avtor/slava63

Тебе с любовью ноги омывала...
Такой однажды мне приснился сон,
При этом очень тихо я рыдала
И плакал вместе Славочка со мной.
            ...
Гуляли мы с ним радостно сначала,
В кофе зашли немножко посидеть.
Спросила я его: не ешь что, Слава?
Ответил он: другая пища есть.

Открыл он короб с маленькою крышкой,
Но ничего не ел брат и не пил.
Как счастливы мы были, даже слишком!
Вдруг вижу - Слава обувь загрязнил.

Вот в тазик ноги он свои поставил,
Ботинки мыла я... ступни затем,
И белые у Славы ноги стали,
Прощались наши души в этот день.

И с нами рядом кто-то тихо плакал,
Но я вперед немного отошла.
Оглядываюсь - падает брат Слава,
В костюме сером, умер... поняла.

Бегу к нему, кричу... и сердце будто
От боли разрывается и жжет...
Мой брат, не умирай! Вдруг стало людно.
Проснулась от рыданий, льющих слез...
             ...
Почти три года Славочки нет с нами.
Душе так одиноко без него.
Мы с братом так близки были сердцами -
С ним было так спокойно и легко!

     Светлая ему память.