Время для печали

Юлия Бессонова
Не надо драматизировать
Ведь можно же жить как жили
Вспомни как в детстве дворовой толпой
То ссорились насмерть то снова дружили
Сегодня враги заклятые
А завтра друзья навеки
Прощали друг друга и были счастливы
Маленькие человеки

Пр-в: Время для печали Время для разлуки
      Время утекает как в песок вода
      Просто в новой жизни не сомкнутся наши руки
      Больше никогда никогда никогда никогда

Не надо драматизировать
Ведь можно же всё исправить
Оставь только вместо угрюмого смайла
Бумажное фото на долгую память
А вместо сухих эсэмэсок
Давай обменяемся письмами
И спрячем в шкатулку как в детстве хранили
Дневник с сокровенными мыслями

Не надо драматизировать
Подумаешь не получилось
Зато в нашей жизни случалось то
Что многим даже во сне не снилось
Не будем искать причины
Чтоб сделать друг другу больнее
Ведь всё что не убивает
Делает нас сильнее