Мысли вслух. Звезды Кремля

Территория Заблуждений
в продолжении темы прогнившего отечественного шоу-бизнеса.

А что, если бы государственная власть как-то организовала свою, некоммерческую, программу?
К примеру, "Звезды Кремля"?
Где дало бы дорогу молодым талантливым патриотам России.