Укусят

Натали Клер
А, кто сказал, что мы умираем-
Тлеем, как осень,  мертвой листвой.
Мы попадаем в диапаузу !
Это про всех , кто хочет все же вернуться   - Домой!

И, таких - поверьте не мало!!!
Нет той дороги, что не возвращает сердце  домой.

Даже, солдат - на войне умирая,
Душою без тела, идёт вновь Домой!

А, те - кто без Веры в жизнь,
В любовь Матери и Отца.
Не принимая все трудности жизни,
И не прощая, усталые лица,
И старые руки, уставшие мысли ...

Не прокляну - вы по жизни в чулане!
Не разобью вашей ночи стекла!
Пусть вас укусят ваши кошмары!
Отсутствие сердца, любви и ума.