Нам не в радость победить...

Алексей Рожнов
Деревянный макинтош
Уже шьётся уже шьётся
Ну а мелкому шуту
Всё неймётся всё неймётся
Будет музыка играть
Но её он не услышит
Но пока ему плевать
Потекла у него крыша
Жалко только тех селян
Что могли пахать и сеять
Только подлость и обман
Опустили парней в землю
Жёнам теперь поднимать
В одиночестве детишек
А шуту на всё плевать
Потекла у него крыша
Нам не в радость победить
Согнанных на бой насильно
Лучше бы нам в мире жить
На земле нашей обильной