Люди, верьте в чудеса

Александр Иванченко 2
Всем, так хочется в Новый год сказки,
В новогоднюю ночь, в час чудес,
Видеть, чтобы любимые глазки
И влюблённым взлетать до небес.

Мы по-детски всё также наивны,
Хоть в висках серебрит седина,
Но узоры фантазий так дивны,
В них любви с добротой глубина.

Нерельные наши фантазии,
Пусть смеётся с нас сам Дед Мороз.
Обвинять же вас в безобразии
Не позволит праздника анабиоз.

Ваш запрос не услышал пусть Путин,
Но, поверьте, услышит Господь.
Николай же Угодник, по сути,
Вам подарит удачи ломо`ть.

Принесёт Новый год пусть мир,
Для детишек – подарки счастья,
Только сказочных жизни картин
И в любви нам всем сладострастья!

19.12.23 г.