Опять зима в унынье

Нина Поляк
Где следы морозной стужи?
Дождик льётся в декабре!
На дорогах грязь и  лужи,
Снег растаял во дворе.

Два уж дня зима в унынье!
Тают  снеговик, гора…
Виснут капли ледяные,
Обнажились дерева…

Перепадами давленья
Нас пугают каждый день!
Никакого настроенья…
Даже сочинять мне  лень.