Влюблённый малыш

Юрий Кирьянов 2
Я звоню тебе из далека.
В телефоне ты видишь меня.
Я здесь в телефоне.
Я маленький стал.
Я влюблённый малыш
Говорю тебе о любви слова.
Мои мысли телефон
Превращает в слова.