Музейная планета

Геннадий Попонин 3
­­Когда закончится вендетта,
Земля получит статус на музей,-
"Земля музейная планета".
На ней не будет пап и мам, детей.

А ископаемые люди-
Как экспонаты, жизнью будут жить своей.
Туристы удивятся экой чуди,
Они существ не видели смешней!

Весенними, погожими деньками
Мужик с дубиной, баба на коне
Идут в поход за славой и деньгами
И где прошли они, там всё в огне.

-А как их звали?-спросит молодая дева
И гид порывшись в каталоге,
Ответит честно на вопрос: Адам и Ева!