Чувства выедающая боль

Антон Музыка
Оставаться в чудесах не нужно,
Нету мочи помнить и любить
И в словах твоих всегда жемчужных
Не могу желание хранить.

Среди окон и огней квартала
Мечется бездушная метель,
Серыми руками окунает
Блески в полуночную купель.

Закружилась в думах свет не чуя
Чувства выедающая боль,
Неужели полюбил чужую,
Как зашитый любит алкоголь.

Но молю не вопрошай ответа,
Не тверди, что мучаюсь не так.
Ты всегда прекрасней самоцветов
Ну а я, наверное, дурак…