Афоризмы 1940

Игорь Новиков 7
Представление американского закулисья продолжается, обличая тамошнюю демократию в колосса на глиняных ногах.
Не гадай Пригожин где и что случилось с ним, потому как дух его-мятежника вселился в Трампа!!!
Нет стран с абсолютной демократией в мире, но есть общее представление об этом понятии, - нет полной свободы личности, но есть ещё и частные ограничения в этом!
(20.12.23)