И в небо можно падать..!

Александр Иванов 79
Однажды можно падать
В распахнутое небо..!
Оно внизу бывает,
Но ощутимо взглядом..!
Нырнуть туда и мне бы,
И в отраженье этом
Почувствовать, как в детстве
Волшебную прохладу..!
Иль теплоту восхода..,
Оранжевость заката..!
Увы, но это небо
От возраста в заплатах...
Не поддаётся небо,
Как не стремись купаться.
Распахнутым, как в детстве
Не может оказаться...
Не удалить заплаты.
(Вода и камень точит...)
Мелькают жизни даты,
А память плакать хочет.

       20.12.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.