Небо под полой

Алексей Окулов
Год прошёл - и слава богу,
С глаз долой, из сердца вон,
Зимней стуже на подмогу
Вызван облачный ОМОН.

Ночью звёзды - волонтёры
Ищут пьяную луну,
Массажисты и монтёры
Ремонтируют страну.

Год прошёл, какая прелесть:
Расставание без слёз,
Неба серого опрелость,
Мокрых туч туберкулёз.

Я болею. Ты не знала?
Не лечусь, само пройдёт,
Полночь - время для признаний,
Не спеши, и так сойдёт.

Год прошёл, какая жалость,
С сердца вон, из глаз долой,
Сколько старому осталось
Прятать небо под полой?