***

Людмила Кловская
Сколько шарик не крути
Меня никакая виртуальная хворь не берет.

Со всего современного дерьма нужно делать конфетки

Вот придумали виртуальную любовь, добавьте ещё бракосочетания и будет виртуальная семья без обязательств и ответственности.
Ты замужем?
Да, у меня есть виртуальный член, как хочу так и кручу.

Планета перенаселена численностью населения,  заменить можно виртуальными отношениями.

Во-всяком случае, рождением вирусов типа короновирус или заражения СПИДОМ уменьшится в миллионы раз.
Вирусы только программные  на здоровье человека не влияют.

СОЗДАТЕЛЬ - наблюдатель.