Незаменимый

Иркутская Девушка
Я не питаю ложные надежды,
Что ты один, один незаменим.
Я не питаю ложные надежды,
Что ты один в труде необходим.

Заменят всех: тебя и Васю с Петей,
Заменят всех на новых Саш и Тань.
Всё потому что нужен на работе,
Пока не исчерпал ты свой талант.

Ну а сейчас, работай и старайся!
Трудись, крутись и будь необходим.
Но помни, стоит оступиться,
Заменят быстро, кем-нибудь другим.