Моя жизнь

Елизавета Нежная
  Я  билась в закрытые двери !
  И думала путь далеко !
  Там сказки слагались о Пэри !
  А мне нелегко , нелегко !
  С какого то края родилась ?
  И вроде собой хороша !
  Но Рок тот преследует смело !
  И яд поддаёт неспеша !
  И Солнышко ярко светило !
  И вроде  зелёна трава !
  Отравлены годы несмелой !
  И нежной ,как Мэри душа  !
  И били наравне с мужчиной !
  Катались на нервах всегда !
  За что ? Да за то что !
  В Судьбе той , --защита была
  Сон -- Трава !
  И я потеряла себя бы !
  На краю стояла всегда !
  Но вот колея " тех"затлелась
  Что душу терзали всегда !
  И вроде бы меньше врагов щас
  И вроде спокойней душа !
  Но , Вы , -- извините ту Пэри
  Что хочет тепла у костра !