Как это правильно

Инна4
Как это правильно,что однажды наступит возраст,когда ты перейдешь в новую жизнь .Которую ты сможешь посвятить исключительно любимой работе,чтению стихотворений и кошкам .
У тебя больше не будет каждый месяц болеть живот,забирая три-четыре, а иногда и больше дней в месяц.Ты перестанешь расстраиваться,что это мог бы быть малыш. Перестанешь выбирать ему школу, папу и мечтать.
Ты перестанешь искать любовь. От нее не спрятаться будет совсем, но теперь отвечать на чувства будет необязательно.
И все на чем ты сосредоточишься-это на собирание денежки, чтобы, наконец, купить себе белый пушистый ковер, чтобы убрать старый, который впитал так много твоих слез и боли.

19.12.2023