Частушки - 225

Людмила Сафронова 3
  Женщин на руках носил
  лишь только до кровати,
  чтоб хватило мужских сил
  их побаловати

  старость - не радость
  молодость - не вечна
  вот такая наша
  жизнь человечья

  бабулька в старости совсем
  слаба мозгами стала
  и деменцией своей
  всех уже достала

  покупаю в магазине
  много продовольствия
  от еды, как от экстаза
  чую удовольствие

  когда ела только рис
  была стройна, как кипарис
  стала кушать грудных жаб
  превратилась в баобаб

  вот вам нате
  хрен в томате
  нам на ужин
  хрен не нужен

  по паспорту - русский
  с прононсом французским
  имя корейское,
  а лицо еврейское

  сколько можно жить на свете?
  в жизни есть всему предел
  жизнь кончается когда то
  это каждого удел

  на наши налоги
  народные слуги
  так жирно живут
  за какие заслуги?

  за счёт детей русскоязычных
  растёт ассимиляция
  потому, что вымирает
  титульная нация