Гинцбург 2 - для военного трибунала

Михаил Щёкотов
20 декабря 2021.

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости.

       Смерть от COVID-19 может наступить через три недели после заражения, заявил в беседе с "Ura.ru" вирусолог Анатолий Альтштейн.

       "Когда обычно человек заболевает коронавирусом, умирать люди начинают где-то через три-четыре недели", — высказался Альтштейн.

       Также ученый призвал не ожидать высокой смертности или тяжелого течения коронавируса из-за омикрон-штамма.

       "У заболевания нет четких отличительных черт. Оно идет как простуда. Пока, из того, что описывалось, заболевания нетяжелые, но речь идет в основном о молодых людях из Южной Африки", — уточнил вирусолог.

       Накануне в эфире телеканала "Россия 1" глава Минздрава Михаил Мурашко, говоря о возможной очередной волне коронавируса из-за нового штамма "омикрон", отметил, что за время пандемии врачи приобрели большой опыт и это позволяет управлять процессом.

       В ноябре в Ботсване и ЮАР обнаружили штамм SARS-CoV-2. Всемирная организация здравоохранения присвоила варианту B.1.1.529 название "омикрон" и охарактеризовала его как "вызывающий озабоченность". В России зафиксировали 25 случаев.


       таким образом, Гинтсбург №2 - Альтштейн косвенно подтверждает, что смерть пациентов - следствие неправильного лечения, а не какой-то особенной смертоносности вируса. Второй положительный момент он честно говорит, что омикрон не обладает какой-то особой смертоносностью, хотя и, понятное дело, не говорит, что всё ковидобесие - брехня на брехне... единственное, что они могут сейчас делать, таким хитрым и осторожным способом продолжать запугивать людей...

       смотрите, как искусно он всё делает:

       Первый посыл, глубоко в подсознание он забрасывает страх, запугивает людей, чего раньше запрещалось делать в нормальной медицине:

       "Когда обычно человек заболевает коронавирусом, умирать люди начинают где-то через три-четыре недели".

       Дальше идёт забалтывание, которое содержит новые опасения для людей:

       "У заболевания нет четких отличительных черт. Оно идет как простуда. Пока, из того, что описывалось, заболевания нетяжелые, но речь идет в основном о МОЛОДЫХ ЛЮДЯХ из Южной Африки". Ну. что пятёрка ему по курсу гибридной войны, ну, и Сорос, наверное, премию выпишет. Братан, ты только не уезжай в Израиль, до военного трибунала.