ничего

Скучающая Провинциалка
я давно тобой себя не мучаю
и нагрянуло оно...благополучие
толстое как тот домашний кот,
только спит и только жрёт
иногда мыслишки дерзкие
прошмыгнут как мышки мерзкие,
но увидев толстого кота,
разбегутся, кто куда
и опять теченье мозговое
без извилин, самое простое,
что б купить на ужин и на завтрак
с кем сцепиться бы, да на кого погавкать,
вон сапог уже пар двадцать накопилось
лучше б я от горя удавилась...
это самое благополучие
словно редька мне наскучило
ой, боюсь опять на голову
выльет мне господь расплавленного олова,
почему мне вечно от него,
либо испытанья либо... ничего