Быть может

Яснотворница
Ты ушёл и не попрощался в след
Ты пришёл, а сейчас ты и есть, или нет..
Не забавою ночь отбыла,
А той искрой, что в сердце звала.

А сейчас где ты есть или нет…
Не забуду Вселенной ответ.
Безучастной в душе провожала,
И в потёмках шепчу, было мало.

Незнакомый в метро был прохожий
Стал посредником силы и ложа…
Небывалое вспомнится всё же.
Не прощаюсь, а всё же, быть может…

29.11.2023 год ;Лилия