Желаю счастья!

Михаил Кацовский
Не все слова ложатся на ноты,

Не каждый зов отзывается в сердце,

Но если доброе сделаешь что-то -

Целую вечность оно будет петься!

...За вины свои попрошу я прощенья

   И за слова, что бросал ненароком...

   Улыбку друзьям подарю откровенно

   И озарю ею добрые строки! -

Глубокие чувства пробудятся тут же

И в год войду Новый я с чистой душою!

Да здравствует Праздник! Да здравствует Дружба!..

Спасибо всем, кто сегодня со мною!

   Гарцует привольно лошадкой на старте

   Год Новый, даря счастье всем вокруг!..

   Друзей и любимых душевно поздравьте!

   Я счастья желаю тебе, милый друг!