доброй ночи

Данил Каретников
доброй ночи вам, миледи,
хорошо ли все у вас?
не мешают вам соседи?
мягок ночью ваш матрас?
у меня же все прекрасно,
я живу, не склеил ласты.
не повесился, не слёг.
педофил не уволок.
кофе пью, рассвет встречаю
и никто не огорчает.

только я, да что там я,

я всего лишь единица
в гнилом коде бытия.
в экзистенции купаюсь,
выпиваю едкий яд.

вроде в жизни все ***во,
но я этому так рад...