Афоризмы 1941

Игорь Новиков 7
Думая, что ИИ - это результат деятельности человека, сам человек уже не думает, так как этот чужой интеллект решает за него.
Успешное развитие современных технологий невозможно без участия внеземного разума, как и невозможно поверить, что его интересов здесь нет, - точно так представляла девушка из средневековья, случайно переместившись в наше смутное время.
Размышляя на любые темы следует помнить, что инициированы они могут быть не тобой.
(20.12.23)