Ликуй теперь наедине

Роберт Утяганов-Исламов
Не знаю, как ты без меня
Вновь коротаешь этот вечер.
Тебя за всё опять браня,
Слова бросаю я на ветер.

В своих ошибках легче мне,
Безвинно сделать виноватой,
Ликуй теперь наедине,
С душой сомненьями объятой.