Повезёт с Дедом Акро

Виктория Полински
Снежинки под окном.

Снег зимою не новинка,
Навалил, как никогда!
Ели в белых пелеринах,
Жаль, что скроет их пурга.
Искрой наст засеребрился,
Новый год спешит прийти!
К нам Мороз летит, побрился
И подстриг чуть чуть усы.

Подгоняем знать ветрами,
Он на Троечке своей,
Да она под бубенцами...

Ох, и зимний чародей!
Красный нос всегда у Деда,
Нос наверно часто трёт))
Он везёт мешки со снегом,
Многим с Дедом повезёт!)))