Пыль дорог

Игорь Анатольевич Модин
Вы,только мусор под ногами.
И пыль скрепящая в мозги.
-Дядь,дай десять копеек!
Что,у Христа,
         Украли,вы!?
И вот, конец всем обеспечен!
Откуда он у Сатаны?!
Перевернули, Жопой бесы!
Трефи и Пики,
Да Бубны!