Память

Галина Крайнова
Стираются из памяти
Остатки прошлых лет,
Душой стоишь на паперти,
А дивидендов нет,
Как будто припорошена
Судьбою жизнь моя
И я на веке брошена,
Нет света и огня.
Мечты давно покинули
Красивый этот мир,
Куда-то разом сгинули.
А был ли жизни пир?
В раю не довелось бывать,
Живу в своей среде,
Здесь только б утром просто встать,
То счастлив уж вполне,
Но хочется, так хочется...
Ах, если бы, да как?
Печалью время множится,
Жизнь ломаный пятак.