Культивация полезного

Евгений Семёнов
Время пришло прополоть свои грядки.
Из-за колючек не видно цветов.
Вырвать всё вредное прочь без оглядки:
Корни гордыни и прочих грехов.

А на свободной рубцованной почве,
Смело возделав с любовью добро,
Высеять радостью, верой цветочник.
Искренне, благостно, чисто, щедро.

15.12.2023