в Медовой Росе

Ильин Юрий Антонович
          Алисе

я умою медовой водой
твои нежные линии все
засвечу негасимой звездой
и прижмусь к неизмятой красе
 
ты её сберегла для меня
бусы дней не роняла другим
ничего мы не будем менять
наши жизни сошлись как круги

как свежа проточная вода
пить с ладоней друг друга
как Свет
и себя без остатка отдать
за твои слезы прожытых лет

пусть Любовь не такая как все
пусть в неярких цветах
не кричит
но купать нам в Медовой Росе
наши терпкие СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ