Спроси...

Иммари
Спроси, как у меня дела...
Как день прошёл, какие планы...
А я отвечу - жизнь прошла.
И вся была не по карману.
Теперь же к этой нищете
Ещё добавилось немного:
Сама не та, вокруг не те,
Иные с богом, я - убого.
Внутри меня темным-темно,
И там, где раньше были чувства,
Так одиноко быть одной...
Ни слов, ни мыслей. Тихо. Пусто.
А чтобы что-то ощутить,
Я часто в мыслях режу руки.
И только там могу завыть.
Ты скажешь, что бешусь от скуки...
Но нет, не скука - ком "ничто"
Меня сосёт и осушает.
Вот-вот закончусь, а потом
И память обо мне растает.