Декабрь 2023г

Виктор Григорьевич Марченко
Роняя лист календаря
Дни улетают декабря
Без остановок Новый год
С Востока в полночь к нам войдёт.

Встречайте, радуйтесь, любите,
Родных и близких берегите
Чтоб счастье озарило дом
В котором праздник Года ждём.

Бурлит неугомонный мир
Под звук предновогодних лир
Добра желанны голоса,
Чтоб совершались чудеса.

Украсят елочку игрушки
Гирлянды, пиками макушки
Под белоснежные раскраски
Ночь торжества реальной сказки

С морозом Новогодней смены
Нужны большие перемены,
А люди поздравленья ждут
Под мирный праздничный салют.