Давно остыли те следы...

Алексей Бекецкий
Давно остыли в парке те следы,
Где робко мы, влюблённые, ступали.
Нам улыбались листья и цветы.
Минут счастливых всё нам было мало.

Что было - не вернуть. Всё позади.
Но помню я свидание с тобою.
И искра светлой памяти в груди
Всё греет душу первою любовью.

Мне важно знать о том, что ты жива,
Меня добром, хоть редко, вспоминаешь
И не забыла нежные слова,
Что я тебе шептал в цветущем мае.