Песенка мужей

Николай Андреевич Гардба
Мужчины незавидна нынче роль,
Мужчины роль,
Мужчины роль,
Мужчины роль.
Сегодня в доме женщина король
Когда орет - дрожит кругом земля.
Мужчина для нее всегда сопля.
Ох, рано ярмо натЯнул!

Если близко воробей -
Говорит: ставь пушку.
Эту муху не убей
Без моей отмашки!

Что думает она - большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
Большой секрет.
И никогда не разгадать его, нет, нет.
Свою жену обязаны беречь,
Не замечая ее тайных встреч.
Ох, рано ярмо натЯнул!