Танкетки поэтские

Витевич
пег Пегас
с ним ты ас

так дактиль
тактилен

фи брак
амфибрахный

кой пёс нам
анапест

не хирей
наш хорей

____
 ТАНКЕТКА - стихотворение из ШЕСТИ СЛОГОВ, разбитых на ДВЕ СТРОКИ
либо по 3, либо 2 в первой и 4 во второй. В танкетке запрещены знаки
препинания и должно быть не больше ПЯТИ слов.