Когда же ты закончишься, проклятая?

Ольга Загоруйко 2
Когда же ты закончишься, проклятая?
Когда устанешь семьи сиротить?
Когда бойцы уснут не с автоматами,
А с милыми в счастливом забытьи?

Когда насытишь демонов прожорливых,
Заморских каннибалов упырей?
Когда застрянут в жадном горле доллары
И слёзы поседевших матерей?

Когда не будет плакать человечество?
Когда наступит мирная весна?
Когда не будет властвовать коммерчество,
А станет жизнь бесценна и важна?

Когда же ты закончишься, проклятая?
Насытишься смертями допьяна?
Земля рыдает под огнём распятая!
Пронзает тело ей палач война...