На полночь нам назначено свиданье!

Светлана Самарина 5
На полночь нам назначено свиданье!
Открыла вьюга сундуки  свои.
И падал снег с небес - он без названья,
И во дворе летали мотыльки.*

Зима. Декабрь. Улица Москвы. Фонарь.
Аптека светит за углом окошком.
И Дед Мороз листает календарь.
Во двор ко мне пробралась вьюга кошкой.

*снежинки