Сын похож на папу

Юлия Серадзе
Он очень похож на тебя
И хмурится так же как ты.
У него твой греческий нос
И представь-твои же мечты)
И в лотерею выиграть готов,
И почку продать… и вообще…
Столько ненужных «понтов»
А сын то вырос уже…
Басом кричит: «Мам, ты где?
От бати было письмо?»
Он здесь и порою везде
И всё меньше ненужных «понтов».
Донести до тебя я хочу
Смысл фразы в общем простой.
Фразу о которой молчу:
«Спасибо!», что сын это твой!
Что хмурится  так же как ты,
«Спасибо!» за греческий нос.
Что те же порою мечты
И сын на тебя так похож…
Ю.С. 20.12.2023г