***

Дарья Дорофеева
* * *
12 ночи,
Наверное, Вы спите.
А я все здесь,
Все думаю о Вас.
Не удивительно,
Что Вы мне часто снитесь.
Лишь сон привязывает нас.
12 ночи,
Все-таки Вы спите.
Но я не сплю, и ради Бога верьте.
Мне тяжело себя угомонить.
Я не кричу,
Есть у кого-то дети,
Которых очень трудно уложить.
12 ночи,
Вы спите, точно знаю.
Огромной лампы выключен фонарь.
Я мысленно иль вслух читаю:
"И повторится все, как встарь..."
Уже час ночи.
(Неужели час?)
Минуты быстро убежали.
Я пред окном и думаю о Вас,
Что я не спал, пока Вы спали.
Час ночи.
Какие сны Вам снятся?
Не скрою, любопытство есть.
Мне до руки-то Вашей не добраться
Не то, что в голову залезть.
Четвертый час,
Зевота одолела.
Глаза смыкаются уже.
О Вас мечтать -благое дело.
Хочу быть Вашем протеже.
12 дня,
Откуда яркий свет?
Давно я так не спал.
И тут "удар" по голове,
Что на работу я проспал....
2011 год.