Александр Милюков. Стихия под Луною

Улекса фон Лу
Стихия под Луною - словно зеркало
блестит, бежит спокойная волна.
Пред морем ты как будто перед церковью -
вдруг явится тебе вся глубина

Простых, давно известных истин, правда их,
не надо в путь идти, чтобы найти,
они перед тобой, и это радует,
природы и души их плавит тигль.

Простое и прекрасное - так правильно,
ты понимаешь это всей душой,
и кажется : явились в сердце радуги,
так вечна красота, и хорошо.

Александр Милюков 1974 г.р.

В 2000 г. закончил Ярославское Художественное Училище отделение "Живопись"
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post500445356/