Скорбит славянская душа

Георгий Весна
"Русофобие-это психическое расстройство,
вызываемое лживой западной пропагандой"

Богдан Ступка

История повторяется....

Скорбит славянская душа и ангел плачет одиноко
Погибли в пасти из огня простые люди от отродья
Племя бесовское шумит, шабаш кровавый затевает
И снова голос говорит:" Христа в христианах распинают"
Готовят бесы каббалу всему христианскому народу
А прикрывают свою тьму борьбой за вильную свободу
Снова хазары Киев жгут, снова борьба будет смертельной
И *Святослав восстанет вновь оковы сбросит твари в бездну
Восстанет Русь в крови огня, сметет все дьявольское племя
И на могилах христиан кресты напомнят это время!


*Святослав-Путин