Для себя

Дарья Дорофеева
Мы умираем только для себя,
Ни для врагов, ни для друзей тем более.
Оставим этот мир как листья сентября,
Опавшие, немного вольные.

Мы умираем не для жизни будущей.
Ни для чего, ни для кого.
С весной, вовсю меня целующей,
Продлится долгий разговор.

Мы умираем для себя, не для других.
Уже не выше чистоты небесной.
Не гаснет мир, не гаснет стих,
Лишь затухает чья-то песня.

Жить надо для других, поверьте!
Дарить добро, дарить,любя!
Жить надо для других, поверьте!
А умирать лишь только для себя!..
2012 год.