Вовочке Утину

Виталий Узденский
            
           (шутка)

                «Жена, похоже, мне немножко изменяет:
                Моя семья за год пять раз переезжает,
                Но удивительно другое, блин, о Боже –
                Сантехник ходит к нам один и тот же.»
               
                Вовочка Утин

           Ответ:
               
Сантехник – притча во языцех –
Один из вечных типажей.
Их женщины в домашних ситцах
Ласкают чаще, чем мужей.