Как прекрасен этот мир! Посмотри!

Наталия Грязнова Сажина
Как прекрасен этот мир! Посмотрии!!!
Как прекрасен этот мир!

Сколько в мире красоты неизведанной
Не охватишь её взором и разумом.
Ширь полей... А в них подсолнухи весело
Направляют в небо лики прекрасные.
И ромашки в нежных пачках вальсируют
С васильками синеокими парами.
Небо выткано зарей темно синею,
Перламутровым рассветом раскрашено.

Где- то иволга кричит, за околицей.
И березка распустилась сережками:
В отражение воды, в реке, смотрится
На себя, на белоствольную, любуется.
И росинки по траве, да  рассыпаны,
Словно кто- то разорвал ожерелие:
Жемчугами перламутровой радуги,
в лучах солнца дарят мне вдохновение.

Сколько в мире красоты неизведанной:
Не охватишь её взором и разумом.
На проталинах под снегом- подснежники
К солнцу тянутся головки - фонарики.
А снежинки - искусство особое:
Из воды те кристаллы устроены.
То резные фигурки холодные
С небес падают под звуки минорные.

Сколько мудрости во всём!
Сколько силушки!
Во Вселенной чудес видимо невидимо...
Бог создатель красоты, вдохновения
Создал Землю Любовью великою.