Крупицы

Кирилл Наст
Источник радости - я сам.
Москва. Не верь слезам.

Источник грусти - тоже я!
Столица. Город сверх-движения!

Источник вдохновений - ты.
Мы встретились в столице.

Источник, исполняющий мечты -
Москва. И ты. Как золота крупицы.

Кирилл Наст