Президент наш Путин

Валентина Крамарь
В единстве наша сила -
Народ наш не сломить!
И Родина любима,
И ПРЕЗИДЕНТУ БЫТЬ!

Пусть вороги лютуют,
Не страшен злобный вой.
Пусть с нами не воюют,
Ведём отважный бой.

А президент наш ПУТИН -
Отважен и силён,
Расставит всё по сути -
Разведчик и умён.

Фашизм искореняет,
В зародыше своём...
Наш ПРЕЗИДЕНТ - толк знает,
Поддержим же во всём!

      13.06.2022г.