Держи меня, соломинка!

Перова Наталья
Держи меня, соломинка, родная, не ломайся!
Держи меня, пожалуйста! Ну, очень постарайся!
Ты маленькая, тонкая и хрупкая лучина,
Но надломиться, милая, всё это не причина!
Держи меня, душа моя, соломинка-худышка!
Ты сильная! Я верую! Не нужно передышки!
Ведь мы с тобою справимся! Конечно, раз мы вместе!
Споём ещё над бедами победную мы песню!
Ты,  главное, родимая, поверь в меня немножно.
Хоть я сама давно уже не верю "ни на грошку".
Я всех простила, милая. И перестала рваться.
Не стала я, душа моя, с реальностью тягаться.
Ты только не оставь, прошу! Держи меня-невежду!
Ты у меня одна сейчас- соломинка Надежда!

15.12.2023