Без названия

Дарья Дорофеева
Мы сильные,
Мы справимся, конечно.
И в то же время в горле - ком.
В душе- страх о;б руку с надеждой
Как смертоносный, гулкий гром.

И ожиданье
Ржавчиной съедает.
Пошел отсчёт второй зимы.
И тем, кто нас не понимает,
Дай Бог и не познать беды.

Под серым небом дни проходят.
Проходят мимо, словно тень.
Молитвы с наших губ не сходят.
Они все к Богу о тебе.

И теплотой церковных свеч
Твой путь немного освещаю.
Весь груз твоих всесильных плеч
С тобой бесспорно разделяю.

***

Казаться сильной - это не проблема.
Сложнее жить и больше понимать,
Есть бестолково слаженная схема:
Всем утопающим- дать тихо утопать.

2023